Бизнес на ветеранах

Колясников
Мы не можем без наживы?
От того и братцы живы!
Проживёшь ли без обмана,
Чтоб не грабить ветерана?

Что за племя народилось?
И зачем на свет явилось?
Чтоб у них отсохли руки!
Ну и нравы, ну и суки!

Не найдёшь вовек управу?
Честно жить кому по нраву?
РосГосСтат – дела не плохи!
Вкруг – ворьё и в теме лохи.

Старых бы не обижали,
И виновных бы сажали!
Но как есть, тому и быть,
Можно даже и повыть!
2.239.1 26.06.15

Всучили бабушке (ВОВ) слуховой аппарат стоимостью 740 руб,
за 6000 руб.
Даёшь молодёжь!