Просто любит

Нина Брагина
Нескончаемая канва…
Сколько буковок рядом ляжет,
чтоб тебе рассказать, пропаже, -
в сердце - нежности кружева.

Этих мыслей поток рябой –
ветром буйным… смятенье глади!
Будто жаркие руки гладят…
Будто часиков верных бой…

Не законченная тобой -
это вышивка светлой драмы
безнадёжно влюблённой дамы
и счастливой… само собой!

И признаний не ждёт в ответ,
и молчание – не осудит.
Так случается… просто – любит!
Просто «клином сошёлся свет».