Мы смотрели с тобой в тишину

Оксана Губина Яковлевна
Мы смотрели с тобой в тишину,
Каждый думал о чем-то своем,
Познавая судьбы глубину,
Понимали, что сложно вдвоем.

Каждый нес свой потертый багаж,
И прошел все свои километры,
И у каждого есть своя блажь,
И любимые в фильмах фрагменты.

Мы смотрели с тобой в облака,
Те игриво скользили по небу,
Мы с тобой сумасшедшие слегка,
Просто путь нам обычный неведом.

Я считала во дворике птиц,
Ты смотрел на унылых прохожих.
Мы закроем одну из страниц…
Новый текст написать вместе сможем.