Утомленье весны

Майя Воронова
Голая сакура дремлет в саду,
Смотрит любовные сны…
Молнию в юбке задернув, бреду
Из утомленья весны…

Вечер прохладен, как будто жара
Сильных объятий твоих
В дым превратилась в горячем вчера,
Пепел – один на двоих…

С дымом костра, подымаясь наверх,
Души проплыли дерев…
В небе растаял прощальный их смех,
Низкую тучу задев…

Дождь за окошком прошел и затих,
Капнул последний звук…
Гулкою ночью рождается стих,
Слышен мне сердца стук…

Соавтор Е.Зайцева (ник Зайка)
а4