Доля вольная

Александр Григорьев 14
Ради тела жить, доля вольная,
Доля вольная, да короткая.
Отцветёшь цветком и осыплешься.
От красы, один прах останется.

А душа твоя, она вечная,
Ни во что ей годы и горести.
Кто отринул плоть, не раскается.
Суждено ему, царство вечное.