Лес

Александр Григорьев 14
Стоят зелёные травы,
Деревья шумят листвой.
Среди густой дубравы,
Ты не спеши, постой.

Постой, оглянись вокруг,
Душой окунись в природу.
Словно очерченный круг,
Она охранит от невзгоды.

Запах леса целебен,
Вливается в душу сок.
Словно прослушал молебен,
Скинул с себя порок.

Скинув, почувствовал силы,
Пьянящий туман в голове.
О, как прекрасны, красивы,
Родные леса на заре.