Зима сверкает белизною

Алим Зелинский
Пс.147:5 дает снег, как волну;
сыплет иней, как пепел;
        ***

Зима сверкает белизною.
О светлом мысли так легки!
Я вдохновенною рукою
Пишу без устали стихи.

О Том, Кто любит эту землю,
Кто Автор девственной зимы.
Стерильный снег - прекрасно время!
О, если б чище стали мы!
         ***
Фото из Интернета.