Дети Донбаса

Ярина Реми
Дети Донбасса – глаза из боли,
Робкой улыбки далёкий блик.
Досталась вам дети горькая доля,
Страшная доля, застывший крик!

Вам – президент Украины не страшно
Взглянуть этим детям в глаз глубину?
Сколько там сгинет из них, вам не важно?
Вы уничтожили эту страну!

Только возмездие Божие будет,
Над вашими близкими, пусть не сейчас.
И время, творящего зло, осудит.
И смертный нелёгкий наступит ваш час.

Вечность окутает вас и откроет
Глаза из боли и плачь детей!
Не скрыться, не спрятаться, бездна воет,
А руки в крови от невинных смертей.