Мои размышления

Ольга Ефимова Ярославль
Есть в этой жизни радость и волненье,
Любовь и слезы, трепет, вдохновенье.
Прекрасна жизнь в её любом порыве,
И не ропщите люди  в этом мире.
И не кричите, что судьба жестока,
И наказала Вас опять так строго.
Давайте просто радоваться звездам,
Улыбкам, людям, городам и росам.
Ведь в этом мире все неповторимо,
А все бегут куда-то торопливо.
Так хочется сказать, не торопитесь,
Остановитесь люди, оглянитесь.
И подарите ласковое слово,
И мир добрее сделается снова.
Ведь музыка души есть в сердце каждом.
Пусть это только все поймут однажды.
Улыбку, радость, нежность и любовь
Ни у кого ты в мире не займёшь,
Ни купишь и отнять не сможешь.
Приобретёшь, когда свою отдать захочешь.