Глубокий снег - мой шаг несмелый

Алим Зелинский
 Деян.16:9 И было ночью видение Павлу:
предстал некий муж, Македонянин, прося
его и говоря: приди в Македонию и
помоги нам.
          ***

Глубокий снег - мой шаг несмелый.
Топчу тропу через сугроб,
Вокруг простор стерильно белый.
Так убелить не смог никто б.

Я восхищён работой Божьей,
Хоть трудно мне вперёд идти,
Но я иду, ведь кто-то может
Меня так ждёт в конце пути!

Мой бодрый дух исполнен веры,
Что я пробьюсь через пургу,
И тем, кто мне откроет двери,
Я о Христе сказать смогу.
         ***
Фото из Интернета.