Друзья уходят молча...

Арина Новгородская
Друзья уходят молча в даль..,
А те, кто живы, на земле,
Хранят в сердцах любовь вдвойне,
Но меньше встреч...и мне так жаль,

Что сквозь заботы и дела,
Уходит безвозвратно миг,
Где можешь все...что не достиг,
Но связь слабеет... так мала...