День ВДВ сынкам Маргелова посв. песня

Ольга Викторовна Бородина
День ВДВ священный день
Береты лихо  набекрень,
Сегодня день серьезных мужиков.
Тельняшку с гордостью надень,
Тебе чуть свет вставать не лень,
Подняться по приказу ты готов.

А ВДВ такая масть
Везде прорваться не упасть.
Не запятнать честь рода своего.
А у Маргелова сынки,
Глаза как острые клинки,
Сегодня чтим и славим мы его.

У ВДВ такой напор,
Что враг бежит во весь опор,
Слетают с неба ангелы - десант.
И мечет стрелы вертолет,
Кругом баталия идет,
И души их собой прикроет Ан.


В миру в почёте у ребят,
Десантник друг, десантник брат.
Они по жизни голубая кровь.
Их носит небо на руках,
Земля хранит ушедших прах,
Им женщины дарЯт свою любовь.

                2013г.