Взгляд

Иван Ларин Козырев
Люблю прекраснейший твой взгляд:
Он повышает настроенье.
С тобою быть я очень рад,
С тобою быть - одно везенье.

Мне нравится с тобой лежать.
И новой встречи ожидая,
Душой твоей я стал дышать,
О всех проблемах забывая.

И серые твои глаза
Любой гитары мне милее.
Ушла от нас разлук гроза,
И стала наша жизнь светлее.

Друг в друге чувства видим мы
Огнями алого заката.
Друг другу просто мы нужны,
Я рад тебе... И ты мне рада...

Мне хочется с ума сойти,
В себя уйти сердитым градом,
И сердце рвется из груди,
Когда тебя со мной нет рядом.

И даже ведь, когда я сплю,
Тебя все время вспоминаю.
И что люблю тебя... Люблю...
Все вновь я чаще замечаю...

Попытка счастье подарить
Не будет, чувствую, напрасной.
Мы начали друг другом жить,
Любовью искрненней, прекрасной.

Но больше нет пути назад.
Забыто впредь чужое мненье.
С тобою быть я очень рад.
С тобою быть - одно везенье.