Улечу, забудусь, затеряюсь

Ганна Зброжек
Улечу,забудусь,затеряюсь,
Растворюсь в оранжевой дали,
Заберу с собой свои печали,
Свою грусть и чуточку  любви,
А ещё нужны мне будут ноты,
Чтобы любоваться
                иногда
Как девчонка маленькая
                где-то
Спляшет вновь
          под музыку
                дождя.

Улечу,забудусь,затеряюсь,
Растворюсь в оранжевой пыли,
Заберу с собой свои печали,
Свою грусть и чуточку любви,
А ещё немного дивных красок
Умудрюсь забрать на посошок,
Чтобы
        иногда  хоть любоваться
На любимый самый
                мой
                цветок!
           &

Но букет любимейших мелодий
Я заранее
       закину
               в небеса!
Пусть душа не знает
            ..и там   скорби,
И по-прежнему пусть верит в чудеса!


в редакц.

Фото WWW