обними

Заря Ар
Не оставляй меня ….
когда льется небесный  дождь из  космоса моих глаз…
купи мне прозрачный зонт,
сыграй мне джаз
или просто обними… вот так, знаешь, легко…
искренно…
от души…

Не оставляй меня…
когда по серпантину  мыслей  мчусь до звезды,  я могу сорваться, а ты поймай меня, а ты обними,
как ребенка,
как маленького ребенка,  рожденного от чистоты... 

Не оставляй меня…
на той дороге,  по которой иду,  слишком много камней,  мне не собрать одной,
и даже позвав друзей…
по телефонам, сетям и чатам,
просто прошу, ты - будь рядом,
обними спокойствием и тишиной,   будь со мной…

Не оставляй меня….
в радости и в фонтане чувств, мне нужно этим делиться, озарять светом лица,  кружиться, смеяться,  летать, как птица, как ветер…
развевать волосы,  щекотать ресницы,  забавляться игрой,
а ты обнимай и  танцуй,   танцуй со мной….

Не оставляй меня…. 
в глубине моей жизни,
в глубине моей смерти, 
ни в энергии грома, ни в мистерии  жертвы,
проживай до конца, теряя  и зная,  этот путь -  как весна,  сердце  чувств запуская, расцветет от любви,  от касания пальцев…
обними, обними…
и пойдем с тобой дальше…