Удивительно спит малыш

Киса Мурыса
Удивительно спит малыш
Пух волос разметав по пoдушке,
Сладким носиком тихо сопит,
Одеяло зажал крепко в ручке.
Чуткий сон на ресницах дорожит,
Губки бантиком - спит мой ребенок...
В одeяле запутался весь,
Сладко спит как в карзинке котенок.
Отойти от него не могу,
Не хочу пропустить ни минутки.
Как он возится посмотреть
Мне успеть бы пока он не вырос.
Иногда ищет маму во сне,
Отвечаю ему, что здесь я
Поцелую и обниму...
Oн откроет глазки проверить
Я укрою его по-теплей
Повернется он с боку на бок
И опять сладко-сладко заснет
Убедившись, что мама рядом.
Спи малыш мой,  мама с тобой,
Отойти от тебя не  в силах. 
Посмотрю на тебя - ты мой!
Я так долго тебя просила
Наиграться с тобой не могу
Самый лучший в мире кукленок
Я сижу тебя сторожу
Ненаглядный мой сладкий ребенок