Безликий ник

Андрей Владимирович Блохин
Безликий ник скрывает внешность,
а так же возраст, пол и нрав.
Но не скрывает он безгрешность
и веру чью-то в свой устав.

О, сколько их, жестокосердных,
понарождалось из сети,
за безнаказанность ущербных
и сгнивших заживо в пути.

Живёт такая вошь на свете,
не человек, а требуха,
и вечно роется в омлете
с дерьмом и слизью с языка.

И лезет в жизнь чужую смрадом
всей разложившейся души,
и всё пропитывает ядом
тифозной твари, грязной вши.

Само ничтожество, никто,
сплошная тьма, где меркнет свет.
И это самое ничто
родил собою интернет.

Вот гадость где берёт начало,
вот мерзость где живёт всегда.
Таких уродов там немало,
и им открыта дверь туда,
где в прочей жизни путь заказан,
убьют, раздавят эту вошь.
В реальной жизни всяк обязан
так поступить коль невтерпёж.

06.03.2015