Кид

Логин2
Лапочка, не злись, словно ж кид,
Брошенный мальчишка.
Что же ты молчишь, солнышкин.
Что же ты молчишь-то.

Для чего нам видения
Неземного ада.
По печальной жить теме, а,
Непременно надо?

Заселила дом бестия,
Значит, он не наш, но
Столько холодов без тебя.
За тебя мне страшно.

Вместо жизни чит, сон в мешке,
Зонт Лукойе Оле.
Что же ты молчишь, солнышкин.
Кто ж тебя неволит.