Лирический хип - хоп...

Светлана Аль-Хальди
Лирический  хип - хоп
На   белых   облаках,
Тетрадка   звонких  нот,
Всё   небо  на   руках...

Манящие   движенья,
Таинственный    изгиб,
Сердечные   волненья,
Бал   полнолунных   нимф...

Лирический   хип - хоп,
Смешались  люди, звуки,
Как   огненный   потоп
Лоза   плетёт   свет   в  руки...

Прыжок  мечты  направо,
Налево    взмах  смычком,
Любви   волшебной   мало,
Ритм   сердца    каблучком...

Лирический   хип - хоп
Исполню  в  беглых   строчках,
Где  танец   как  потоп
Весны   в  набухших  почках...

Владею  смело  телом,
Гуру  мой - дивный  маг
И  сказку   между  делом
Ловлю   с   души  бумаг...

Подсказывает    разум,
Что  близок  тот  финал,
Луч  кистью   нежно  смазан,
Сам  Господь  нас  связал...

Я  жажду   продолженья
Святого    волшебства,
На  искрах   преломленья
Рассветная    страна...

Лирический  хип - хоп
На  белых   облаках
И  ангел  вновь   готов
Нести   тепло  в  словах...

Манящие   движенья,
Таинственный   изгиб,
Есть   чудо  представленья,
Бал   полнолунных   нимф...

Кому - то   близок  очень
Тот   танец   дивных  звёзд,
Всем   счастье  напророчит
Хип - хоп   из   алых  роз...