Бхакти

Феликс Фелисис
Снег в горах убегает в землю,
Отдавая всю воду зернам.
Одного называют Белым,
Будет имя другому - Черный.

Горн ракушки трубит, он в битву
Призовет и душой, и телом.
Тот, кто слышит мою молитву,
Без ошибки направит стрелы.

Если власть одного закона
На земле, в небесах и в мыслях -
От него не уйти. Покой нам
Будет сниться и только сниться!

Сделав шаг за черту решенья,
Отступать никуда не нужно.
Выбирай же - без промедления,
Среди страшных дорог и чуждых.

Остановок теперь не будет,
Только парус летит по ветру,
Битва зреет и в гневе люди
Жаждут мести, но не ответов.

Выбор есть, от него не скрыться!
Отступать - забывать о долге.
Кто за Правду решил сразиться,
Не посмеет свернуть с дороги.

Остается отдаться Силам,
Что изгонят из тела слабость.
Так пред танцем Творения Мира
Старый мир растворить осталось.

20.02.15