на голову больной

Александр Живило
И Я желаю быть с тобою рядом,
Чудачиться у речки и костра!
Пить водку и ругаться матом,
И прыгать в воду с шаткого моста!

Встав на колено,-подарить ромашку,
Поцеловать в открытые уста!
Поймать и отпустить букашку,
И облегчиться у колючего куста!

Проснуться рано утром у палатки,
Раздуть огонь потухшего костра!
Поставить кофе в ржавой банке,
И снова прыгнуть с шаткого моста!

Вернуться мокрым, лечь под одеяло,
Согреть тебя, а за одно себя!
Услышать благодарность вяло,
и по английски выйти из тебя!

Вернуться позже с кофе ароматным!
Уже остывшим, но таким хмельным!
Быть награждённым поцелуем мятным,
Узнать, что был на голову больным!