Полет души на крыльях мысли

Киса Мурыса
Полет души на крыльях мысли...
Из слов затейливый узор...
Палитра красок чувств искристых
Дает поэзии простор...
В стихах, как в драгоценных камнях - Солнца Свет
Душа рассыпана по граням
В них отражается поэт.
В стихах он сам себя находит,
И сам теряется в стихах...
Его душа и слог увoдят,
Где сам еще он не бывал.
Кaлитку в сад цветов волшебных
Поэзии ключом открыв,
Он заблудился в Mире этом,
И очарован бродит им
И чуткая душа поэта,
В чудесных пребывает снах -
Иными гранями сияет
Обычный Мир в его глазах.