Почему??

Виктор Подоляк
Почему,мы,мужики,умудрённые жизнью,
познавшие горечь смертей,многих бОлей.
Любим вот так,до инфарктов,наступая на себя..
Потому что искренне любим??Так где же
те женщины,которых мы  тАК ЛЮБИМ??
Как они не поймут,что не выгоды мы
хоть какой-то ищем,а просто хоть не любви
в ответ,а уважения и понимания....
Сколько сказано о вымирании России,
Страшно...Вы,Женщины России,знайте,
достаточно ещё нормальных,порядочных
мужиков.Не меряйте всё на деньги,
квартиры,Багамы,мимолетное "счастье"...
Вы говорите-нам нужны сильные мужчины!
А в чём сила-в тугих лопатниках?
В миллионных виллах?
А где же тотПростой мужик,что вас утром
поцелует, искренне скажет:
Родная,я тебя Так Люблю!
Это же никакими деньгами не измерить.
Женщины России,не перевелись ещё мужики
на Руси...