маккейн

Андрей Владимирович Блохин
Маккейн, вы злобный дурак,
вы враг всему человечеству.
Вы просто опасный маньяк
своему и любому другому Отечеству.

Вас надо лечить, категорически,
принудительно и безотлагательно,
не теоретически, а практически.
К идиотам политики относится надо внимательно.

03.06.2015