По прочтении Детской сказки Николая Рериха

Эрнст Кузьма
Ой, ты песня моя!
Ты не я ли сам  есть  песня моя?

Песня моя!
Лишь для себя я тебя пою ,
Песню мою:
Чтобы слышали все,
Для себя  я  пою.

В песне  моей  - я жив.
Песней моей я живу.

Песня моя – Вера в себя:
Песню мою   пою для себя –
Песню для всех пою.
В песне моей вера в себя,
Веру в себя я всем дарю!