Помоги

Ульяна Макеева
Ты мой свежий ветер по спине,
Карамели вкус на моих губах.
Я, нечаянно, нашла тебя в себе,
Ненароком, заблудившись в своих снах.

Сердце рвется из груди моей.
Затаив дыханье слышу стук.
Я, молю, его ты не разбей,
Не урони, из своих крепких рук.

Больше мне не хочется болеть.
И ходить, гремя, осколками души.
Все, ничтожное, из памяти стереть,
Я прошу, родной мой, помоги.



P.S Для тебя. Родной.