Она сказала...

Галина Шахмаева
Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Она сказала, что я самый умный,
Недопонимание вскоре пройдёт,
Но мой  ответ был очень остроумный:
Второго такого,  она дурака не найдёт….

Фото из интернета.