Готов на всё... А скоро ужин?

Сан Саныч 5
Ты мне только напиши
Дождём на стеклах "Ты мне нужен",
И я сорвусь на край земли,
На парусах холодной стужи.

И если только я пойму,
Как отыскать мне путь в тумане,
Я с узелком... к тебе... Бегу...
Как ёжик, мелкими шагами.

А ты мне только намекни,
Что я твой принц... И пыл остужен,
Я буду у твоей дверИ,
Привязан конь, я безоружен.

P.S.
Я за любовь на всё готов,
Когда здоров, когда простужен,
Преград не вижу, нет оков,
Скажи... А скоро будет ужин?