Переливы души

Алена Рябинина
Переливы души бесконечной строкой,
Как на берег волна набегают.
Словно утром туман над знакомой рекой,
В неизведанность чувств погружают.

Половодьями слов из души берегов
На бумажной ладье выплывают.
И перо для меня, как весло для гребцов,
С ним до финиша я доплываю.

Переливы души плывут лодкой стихов,
В них тебе подарю откровение.
В океане любви ищу свет маяков,
Ожидая прилива прозрения.

И душевный покой в своей доле земной
Обрету я, увы, слишком поздно.
Переливы души разольются рекой,
Отражаясь в волне ночью звёздной.