И я открываю вечность

Светлана Яр
И я открываю вечность
Мерцающей звёздной ладонью.
Волненья, случайные встречи –
Опавшей листвой на земле.
Сознанье лишь только предтеча
Той мир всеобъемлющей воли,
Где солнца, как яркие свечи,
Плывут во вселенском котле.

А ниже бегут, как мгновенья,
Всех жизней несчётные годы.
Там, будто в цветной карусели,
Однажды кружился и ты.
И каждому шаг до истленья
И пара секунд до восхода
Из тихой земной колыбели
Во тьме светом новой звезды.


26.06.2015г.