Джек Воробей

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Я парень классный–говорил нам Воробей
Пиратская судьба,прекрасная злодейка
Посреди просторов океанов и морей
Джеку по душе,как алкашу похмелка.

Открыто нараспашку на просторе млеет
Наследники династий-те что за себя
Кровей бушующих волной-на суше тлеет
С открытым торсом провожает все ветра.

Прожигаются легко судьбы страницы
Корчма и ром или с девицами бордель
На Жемчужине команда,те же лица
В водоворотах их фортуны карусель.

Ни штормовые волны с пеной за кормой
Норрингтон-ярый враг любых сословий
Не сломят Воробья риск бравый,удалой
Беспризорною свободой он довольный.