Сказ об обильной трезвости

Феодор
Обильно бросил пить народ
И пучит глаз недоумённо,
Здесь всё не так и где же сброд,
Что окружал народ влюблённо.
Вокруг один антинарод,
Но приглядеться - тот же сброд.