Милая, родная-за тебя!

Стас Шаман
Дочке тридцать, это счастье!
Милая, родная-за тебя!
Пусть минуют все тебя ненастья,
В зеркало смотрю, любя тебя.

Пусть обходят грозы-ураганы,
Твоя радость плещет через край!
В твою честь ударят барабаны,
Я люблю тебя-ты это знай!

Быть родней не может, ближе,
В этом свете-никого, как ты!
Я судьбу свою сегодня вижу...
И к ногам твоим-мои цветы!

Что к ногам...Глаза сверкают!
Молнией пронзают всех насквозь.
Красота совсем не увядает,
Полыхает ярче сотен роз!!!