Парад нацистов в Киеве

Киреев Алексей
В обстановке грубой, лживой
Как у них глаза горят!
Потянулись  за наживой –
Тут же мерзости творят.

Далеко не всё уместно
(Не придумал новшеств мир!):
Ведь давно и всем известно,
Где лежит бесплатный сыр.

Но в нацистские мундиры
Затолкали телеса,
Но истошно командиры
Надорвали голоса!

В кучу сбился для парада
Недобитков подлых слёт –
Это факельное стадо
Молью битое идёт…

«Самостийные» пилотки
И нацистские кресты …
День придёт – заткнут им глотки
Украинские фронты!