Воля Божья

Галина Колегова
Бог решает за нас: кому жить,
Раздавая дары по заслуге.
Только он и вправе решить,
Что ещё свершится и будет.
Видит он со своей высоты
Все огрехи и помыслы наши,
Может даже помочь и спасти,
Если вера в него полной чашей.

Всё равно не могу объяснить,
Почему и за что гибнут дети?
Разве можно такое простить?
Боже, можешь ли мне ответить?
Не ропщу я, но в сердце боль
Разгорается с новой силой,
Когда вновь  полыхает огонь,
Танки роют в земле могилы.

Я молю тебя об одном
И прошу, поддержите, люди.
Пусть погаснет войны огонь,
Вдовьих слёз  никогда не будет.
Пусть любовью наполнит сердца
Наша вера и наша надежда.
Пусть не будет любви конца.
Зло отступит.  Воспрянет  вера.

Боже. В силах твоих или нет
Сохранить мир людей на планете?
Я прошу, людям дай совет:
Как спасти жизнь  на всём белом свете.