Не ходи в будущее, как в прошлое

Зайцев Игорь Александрович
Не ходи в будущее, как в прошлое. Опыт внутри яйца - птице не пригодится. Из расхожих фраз выбирай не пошлые. И дари лишь то, чем душа лучится. О простом и сложном говори искренно, опуская лишние междометия. Позволяй другим говорить выспренно. За себя, понимая, в ответе - я. Собирая камни, не считай, мол, мало. Летящие в лоб - есть основание пьедестала, даже если судьба достала, не скули, как жлоб. Из рубахи распахнутой, вынимай камни из-за пазухи - лишней тяготы на пути - избеги. Сил нет идти - беги!

еще одна иллюстрация http://prntscr.com/7lldo8