Почему

Владимир Щукин -Римидал
        ПОЧЕМУ

Без Тебя, может быть, я прожить  смогу -
Без Твоих нежных глаз, бездонных,
И без тёплышек хрупких ладонных,
И без нескольких слов на бегу.

Я, быть может, прожить смогу без Тебя,
Без картин Твоих разночтивых,
Без фантазий, поступков строптивых,
Без стихов Твоих. Риск полюбя,

Я, наверно, смогу без Тебя прожить
Целый год, целый век... но минуту,
Чтоб не видеть Тебя, почему-то
Не могу. Почему? Ты скажи…

© RIMiDAL 26.06.2015.