Чёрно - белая жизнь, порою прекрасна!

Виталий Веденеев
Всё же - простил,
Что простить было трудно.
Всё же забыл, хотя, - обоюдно...
Очистил ладони от прошлого с мылом,
Выкинул в мусор обиды с унынием.
Чёрно - белые ноты родня по роялю
Ночами не сплю, чаще играю.
Аккордами веры мелодией храма,
Меня воспитали идти после дамы.
Мелодия, ритмы, гармония счастья,
Жить в этом мире, добрым - прекрасно!