51. летний дождик!!!

Владимир Беспаль 2
В нас сейчас идёт дождик
     тихий без грома, спокойный
         Тёплый и ласковый
            И вот Родились  , такие  стихи

1.Я с балкона,на улицу смотрю
        Омывает. Господь дождиком листву
              Купаются птицы , в тёпленькой воде
                И мне так радостно , и Светло на Душе

2. Ветер шелестит листвой
           Он Подпевает дождику со мной
                Дождя шпаринки в Небо Поднялись
                С красивой радугой, средь Неба обнялись

3.И красотой, пронзив они маня
        Обдав Любовью Неба и Меня
              И в этом вальсе, танцую в месте я
                Кружиться радуга, и моя земля

                26.06.20-15.г.