Голубое чудо

Надежда Назарова 5
Голубые ели
Голубым елеем
Красит небо в сквере,
Защитив от скверны -
Городского смога.
Режет сквер дорога
Лезвием по маслу
И деревьев массу
Делит секторами.
За семью горами,
Где за перевалом
Лето палит жаром,
Ветви - анфиладой
И манят прохладой.
Летняя остуда -
Голубое чудо.


  26.06.2015 г.