О красоте -рецепт -Конкурс

Ангелия Лист
"Что такое красота?"

Что такое красота?
И правда она мир спасет?
Быть может это – доброта?
Пускай ко всем тогда придет.
Добрее будь, о человек!
Давай украсим мир!
Поменьше будет разных бед
И в сердце будет пир!


"Красота спасёт мир"

Она живет в нас  испокон, как дева дремлет, спит.
Усталый мир несёт поклон, как Богу - исцелит.
Святая красота души - она нам мать, отец.
Во всех с рождения  людях есть - вложил её Творец.