Высоцкому

Василий Муржа
От коней, чтоб не мчались - припрячу я кнут.
И не выстрелю в волка - пусть братка уйдёт под флажками.
А ты знаешь, Володя - я рад, что за мной не идут:
Шибко жалко мне тех, кто попёрлись за нами.