Гаснет день. Сереющим туманом...

Селена Пятакова
Гаснет день.Сереющим туманом
 Влажный сумрак обнимает сад.
 Пар плывёт по скошенным полянам,
 И померк у яблони наряд.

Холод ночи сковывает душу,
 На дорожке мокрые следы.
 Все надежды я свои разрушу
 И забуду милые черты.

Всё пройдёт.Несбывшейся мечтою
 Упадёт дождинка на лицо.
 Радуюсь душевному покою,
 Тихой ночью выйдя на крыльцо.