Милая Фея, я так мечтала попасть на Бал!

Екатерина Передереева
Милая Фея,
Я так мечтала попасть на Бал!
А что я имею?
семь лет туфлям.
С нынешним евро,
купить то, в чём бы блистала на балу
мне не по карману,
наверное, на бал я не пойду.