Одень меня в серое

Вадим Войно
Скорее одень меня в серое,
Иначе, меня найдут.
Мы вместе с тобою сделали
Наш маленький злобный reboot.

Которые на *** не посланы,
Пускай обнимают столбы.
По телу целованы россыпи
И сердце встает на дыбы.

Не стоит подпившему гению
Писать на заборе слова -
Такому смешному сплетению
Не верит ничья голова.

Забудь это мягкое облако,
В котором мы вместе лежим.
Нас вытащат скоро ли волоком
В другой инородный режим?

Конечно! Мы слишком отчаянно
Ворвались в чужие цвета.
И небо - как будто бы ранено –
Все держит ладони у рта.

Несите мне черные полосы.
Прощение их отбелит.
У ангелов мягкие волосы,
Но сердце от девы Лилит.

И ангелы жмутся к распятию.
Так в детстве хотелось и мне.
Но жизнь перепачканной скатертью
Уснула на высохшем дне…