Боль

Мэледи
боль, отпусти.
я настрадалась
уже сполна.
мне сложно еще раз
его простить,
я устала всегда
оставаться одна.

он лгал, говорил -
ты только моя.
уверял, что любит
меня одну.
а я, все обиды в себе тая,
все глубже и глубже
спускаюсь ко дну...

я, наверно,
больна неизлечимо.
конечно, ты прав.
жизнь безвозвратно
проходит мимо,
живу лишь в разбитых
своих мечтах.

после всего
пережитого мной,
мне лишь место
сейчас, в больнице.
а помнишь
как нам хорошо было
той весной?
столько время прошло,
а мне до сих пор
это снится...

только там
я могу тебя видеть.
могу говорить о том,
что внутри.
ты научил меня
ненавидеть,
сказав мне, однажды:
"я тебя никогда
не любил."