Чувствую эту ночь

Бэдстил
Чувствую эту ночь.
Розы ласкает ветер.
Чья-то любовь не прочь
Стихнуть. Но на рассвете.

Ночь погружает в сон.
Фыркаю, сопротивляюсь.
Хочется в эту ночь
Думать, кем я являюсь.

Выбросить мусор прошлого,
Выбежать в поле  туманное,
Крикнуть: "За всё хорошее!
Честное! Не обманное!"

Звездам желать вселенную!
Вечности же - бессмертие.
Другу подругу верную.
Брату сестру примерную.

Ночь, раствори меня в вечности,
Я по Москве прокачу тебя.
Полон мирской беспечности,
В мире чужом кочую я.

2015