Танец под дождем

Виталий Гедзь
Как же много еще не сказали,
Как же много не сделали мы,
Как же мало пробыли мы вместе ,
Как же больно ушли от судьбы.
Ты как ангел с высоких небес,
И летать ты умеешь, я знаю.
Вспоминали когда-то с тобой
Как безумно тогда танцевали.
Наши танцы под сильным дождем
Для нас были такими родными,
Хоть казались безумными мы,
Хоть смотрели на нас с перепуга.
В танце мы увлекали друг друга,
Под грозу мы бежали с тобой
По залитому сильно бульвару
И шептали мы вместе с дождем
Те слова, о которых молчали.
Это было прекрасное лето,
Не спалось нам тогда до рассвета...