Кошке...

Юрий Рыбка
Кошка по жизням гуляет
Вселенные стелет под лапки
Кошка о людях всё знает
И всё им прощает украдкой

Кошка смеётся над Временем!
Время над кошкой не властно!
Временем – кошка беременна!
И оно, по родству – не опасно!

Кошка живёт в услужении –
Недоразвитой расы людей
То, что людям, казалось падением -
Честь для кошки! А кошкам – видней!

Кошка любит настолько пронзительно
Что невольно цитируешь библию
Вдруг поняв что служить  - восхитительно!
А Любовь – бесконечная светлая линия!

Кошка лапками, что-то сминает
Может время, а может судьбу
Я склоняюсь - пред той что знает
И что верит – что всё же дойду...