Я как золушка вся в трудах, вся в трудах

Екатерина Передереева
Я как золушка вся в трудах ,вся в трудах.
Встала рано,
не было десяти.
Выпила всего пару стаканов молока,
скушала слойку и два куска пирога.
Походила по квартире,
приняла душ,
и пошла еще немного подушечку постеречь.
Вот и время приходит к вечерУ,
надо вставать и мужа примерной хозяйкой ждать!